《崩坏3》恒霜之斯卡蒂攻略

在崩坏3手游中恒霜之斯卡蒂面板技能究竟怎么样呢?它又好不好用呢?相信很多小伙伴们都有同样的疑问,那么感兴趣的话下面就来看一下吧!


面板简析

满级时285攻击,24会心。

拥有非常优秀的面板攻击数值,会心值则比较一般,比较契合以元素伤害为主的角色使用。

技能分析

武器的主动技能有非常优秀的伤害倍率,而其低廉的SP消耗可以让月魂这类依赖大招的角色也不用担心SP不足的情况,由于月魂的被动效果会令自身的冰冻元素伤害对处于冰牢状态的敌人会大幅度提升,所以尽量选择在敌人进入冰牢状态时开启武器主动可以最大化伤害效果。

被主动技能命中的敌人在8秒内首次攻击自身时,造成的全伤害减少30%。该效果在一对一时没有「妖刀·赤染樱」直接抵挡伤一次害来的霸道,但是「恒霜之斯卡蒂」可以令所有受影响的敌人首次击中自身时伤害降低,在面对敌人扎堆的混乱场合效果尚可。

被动提升为全伤害加成,提升数值横向对比其他武器并没有明显的优势,但月魂自身的角色被动以提升冰冻元素伤害为主,与该武器提供的全伤害加成可以获得很好的叠加效果。

月魂携带时,命中处于冰蚀状态的敌人还会额外回复2点SP,但是触发有4秒的冷却时间,而且需要限定敌人处于冰蚀状态,所以真实回复率会小于0.5SP/S,回复只能算一般,对于依赖大招进行输出的月魂来说也只是锦上添花。

而且由于提升全伤害的效果没有任何条件,所以「猎袭装·影铁」和「黯蔷薇」使用该武器也可以获得不错的效果。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《崩坏3》恒霜之斯卡蒂攻略