《和平精英》将更新「火力对决」模式,这一次,燃就完事了

朋友们,《和平精英》又要更新了!!!

这件事绝对值得三个感叹号。

因为,绝对有足够劲爆的消息,不够劲爆我不写。

真正的大佬绝不多话,来看看《和平精英》将为我们带来怎样的爆料。另外,爆料都来了,具体的游戏更新还会远嘛(你懂得)。

 

点击观看《和平精英》「火力对决」宣传视频

?创意工坊-火力对决

想必有关注我们和关注《和平精英》的朋友应该有注意到“火力对决”这个模式出现的有多频繁,从《和平精英》体验服到《刺激战场》国际服,这个模式就像个磨人的小妖精,它就在那里,可你就是摸不着。

每一次也都有童鞋不停的问“为什么这次火力对决又玩不了”,毕竟如此硬核热血的模式不管对于男人还是女人来说都是相当浪漫的。

但也是因为硬核好玩,为了让它能以更完美的姿态和大家见面,就更需要稍微长一点的时间来进行打磨。

现在总算能说一句“终于等到你”。

虽然这个模式已经宣传很多次了,但是这边还是要简单介绍一下。

这一次,战场不仅仅在陆地和水面了,连天空也将加入热血对战中,参战的选手就是我们的「直升机」。

是的,你没有看错,这一次,你将可以召唤你的队友和他一起飞得更高,那些地面上躲躲藏藏的敌人都将暴露在你的眼底。

作为一架飞行载具,它可以无视地形快速转移,机动性远比陆地的载具好, 速度快,操作灵活,而且耐久度比普通载具要高一些,因此,只要操作得当,尤其是像我这样的老司机,想要从围堵中突围而出简直就是分分钟的事。

武装直升机除了机舱里的四个位置以外,还在机舱左右两侧踏板各设置了两个位置,提供给特种兵们进行射击。

武装直升机会随机刷新在地图各处,直升机停机坪上高概率刷新直升机,直升机停机坪位于P港、N港、军事基地、核电站、监狱、研究所和战地医院等中高级资源区域。

还有一点,当武装直升机在行驶过程中,如果你想不开...不是,如果你想给敌人来个出其不意,或者看中了哪块地,那么按下跳车键,会在下落过程中自动打开降落伞,可以安全落地。

除了...那些拿着火箭筒的敌人。

直升机虽好,但也不是无敌的,毕竟酷炫的载具肯定和全新的武器更搭。什么RPG-7火箭筒啊,M3E1-A导弹啊,M79榴弹发射器啊,M134重机枪啊,就是直升机见了都要调头飞走的存在。

不过这些专属武器并不是随机掉落或者你随便走走逛逛就能捡到的,更不是天上空投掉下来的,有些是需要你找到一个叫做“超级武器点”的坐标点,超级武器箱会定时随机刷新,刷新后会有冲天的光柱作为指引,小地图上也会显示开启倒计时,大家可随时留意刷新信息。

超级武器箱里的物资奖励是随机的,有新出的重火力武器,如M3E1-A导弹、RPG-7火箭筒等;也有空投箱的高级物资,如AWM、吉利服等;还有新出的战斗道具,如空袭定位仪、载具维修包。

超级武器箱刷新的重火力武器,自带瞄准器,瞄准目标后自动锁定,热追踪精确制导,射击范围远,不过只能锁定载具目标。

同时,火力对决中还可以使用通讯塔召回被淘汰的队友,万一你的队友不幸成盒,不要慌,不要跑,他还可以抢救一下。

赶紧以光速上去舔他的物资箱,不不不,不要误会,我不是在乎物资,而是因为盒子里会有一张身份识别卡,设置自动拾取则会第一时间捡起,放心,敌人搜刮时,并不会出现该卡片!

不过这舔盒子可是一门学问,舔的早了,可能敌人埋伏着,就将上演队友双双把家还的惨剧,舔的晚了...队友就真的下趟飞机见了。

当然了召回队友是一门艺术,并不是拾起身份识别卡就行这么简单,你还需要跑到地图上标记的通讯塔才能进行召回。

地图上会存在固定数量的通讯塔,一座通讯塔只能使用一次,但一次可以召回全部队友,用过的通讯塔大地图标志会变成灰色,通讯塔附近会冒蓝紫烟 ,靠近通讯塔会提示通讯塔已失效,前往的时候记得随时确认清楚,不然贸然冲过去很容易增加被淘汰的风险!

所以「队友召回」是风险与机遇并存的,一方面舔队友盒子和通讯塔增加了被埋伏的危险,一方面也增加了翻盘的机会,但如果成功的话,作为全村希望的你就不用再孤军奋战,甚至可以在最后的决赛圈逆风翻盘。但是...重新落地的队友是没有任何装备的,所以还是要小心行事,不然可能就会“轻轻的他来了,轻轻的他又走了”。

不过需要注意的是,「火力对决」出现在创意工坊中,并且该模式不计入排位分数。

?体验优化

(1)载具升级

越野车和轿车模型将全新升级,带来更加原汁原味的体验,需要注意的是,越野车只在经典模式中的海岛地图刷出,轿车可在海岛地图和雪地地图中刷出。

(2)绷带可自动连续使用

瞅瞅,多贴心,知道我血掉的多,一次一条绷带不够用,用一条还得停下来这样太不利于伤口愈合了,所以这一次的优化中绷带可以自动连续使用啦,再也不用自己吭哧吭哧的贴绷带了。

(3)移动过程可使用药品

这一点咱可要好好唠唠了,你说说作为一个合格的特种兵,竟然不具备一边移动一边使用药品的能力,这怎么行!何况之前每次在毒圈内或在被敌人攻击后停下来使用药品简直就是一个活生生的靶子。

终于这一次我们的特种兵学会了一边前进一边给自己使用药品,当然了,就如同一边走一边换弹一样,行进的速度会相应的降低。不过要说缺点的话就是想要趁敌人打药时攻击他难度也增加了。

《和平精英》走到现在,可以说承受了不少,从一开始被大家指责改头换面到现在越来越多人说找回了当初的感觉,它也一直在努力,一直在优化,一直在听取大家的建议提升游戏体验。

这一场期待已久的火力对决,燃,就完事了。

更多具体爆料汇总可参考: 【爆料汇总】持续更新:直升机终于来了 火力对决版本内容总览

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《和平精英》将更新「火力对决」模式,这一次,燃就完事了