《蜘蛛侠:英雄远征》首个中文预告神秘客惊喜亮相

千呼万唤!《蜘蛛侠:英雄远征》(《蜘蛛侠2》)终于发布了首款中文预告和最新海报。

台版中文预告(和国际版有点不同):

预告片从彼得·帕克(汤姆·赫兰德)收拾行李参加学校的欧洲之旅开始,梅姨与钢铁侠的司机Happy似乎正在约会,彼得与班上的女同学MJ(赞达亚)也有感情戏。接着神盾局长尼克·弗瑞突然在彼得房间,向他指派了一项神秘任务。预告最后以杰克·吉伦哈尔饰演的神秘客(Mysterio)亮相收尾,全程对《复联3》的灾难事件只字未提。

官方表示,“小虫这次和好友们远赴欧洲旅行,不仅被神盾局局长找到,还将面对更加难缠的对手们。由杰克·吉伦哈尔饰演的神秘客惊喜亮相,他和小虫又是敌是友呢?汤姆·赫兰德、赞达亚、雅各布·巴特朗等熟悉面孔悉数回归!影片将于7月5日美国公映,敬请期待!”

据荷兰弟此前的介绍,吉伦哈尔饰演的神秘客并非反派,是个大好人,他们将会联手对付大反派“元素众”。影片在伦敦、威尼斯、布拉格、纽约等地拍摄(如海报所示),故事发生在《复仇者联盟4》几个小时后。BGM是Ramones的《 I Wanna Be Sedated》。

电影《蜘蛛侠:英雄远征》由《蜘蛛侠:英雄归来》原班人马回归打造,将于2019年7月5日北美上映。

视频画面:

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《蜘蛛侠:英雄远征》首个中文预告神秘客惊喜亮相