《雷霆沙赞》中文正式预告片曝光!另类英雄爆笑来袭

今日DC影业的《雷霆沙赞》曝光正式预告,全新超级英雄炸屏来袭!飞天遁地、释放电力,天赐神力大喊“沙赞”正太变猛男;能力测验,勇斗反派,肌肉硬汉“本性”难移欢脱不能停!电影将于4月5日北美上映,国内暂未定档。

《雷霆沙赞》正式预告片中文版:

在此次曝光的最新预告中,14岁少年比利被神秘的上古巫师沙赞邀请到“永恒之岩”山洞,成为万里挑一的人类道德捍卫者“候选人”。巫师沙赞宣告比利成为“天选之子”的庄严肃穆,与比利不以为然笑出声的戏谑态度形成鲜明反差,同时也奠定了这位“另类”英雄燃乐并存的别样气质。当比利喊出“沙赞”变身型男超级英雄时,这位新晋英雄开启了自我能力与责任的双重探索。

《雷霆沙赞!》由《安娜贝尔2:诞生》《关灯以后》导演大卫·F·桑德伯格执导,扎克瑞·莱维、亚瑟·安其、马克·斯特朗、杰克·迪伦·格雷泽等联袂出演,将于2019年4月5日北美上映。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《雷霆沙赞》中文正式预告片曝光!另类英雄爆笑来袭