启用真人出演游戏有风险!世嘉《如龙6》演员卷入诈骗团伙犯罪

世嘉旗下的《如龙》系列一贯喜欢启用真人演员出演角色,不过这也让世嘉吃足了苦头,前一阵的新游戏《审判之眼:死神的遗言》因为一重要角色演员吸毒而搞得被迫停售整顿刚刚消停,6日又传出之前的《如龙6》演员卷入诈骗团伙犯罪事件,一起来了解下。

·事情源自6月6日日本媒体的报道,称有部分知名艺人卷入一起恶劣团伙欺诈犯罪事件,遭到逮捕的嫌犯多达40人以上,而被卷入的艺人中就有一位曾出演了《如龙6》中《南云刚》角色的宫迫博之。

·不过根据警方的调查,“证实”宫迫博之等几名艺人参加那场集团诈骗宴会时并不知情,完全属于“工作室的工作安排”,这总算让世嘉松了口气,不用在去处理这档子比《审判之眼:死神的遗言》还麻烦的烂摊子。

·目前虽然没有被定罪,不过包括宫迫博之等几名涉案艺人都表示深刻反省,或许会退出演艺界,而据传,之前日本主持界的No.1级大腕岛田绅助的突然引退事件也与这些隐秘犯罪势力牵扯有关。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 启用真人出演游戏有风险!世嘉《如龙6》演员卷入诈骗团伙犯罪